Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Воскресенье, 27.09.2020, 17:54












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Ваш возраст?


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
48



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Январь » 02

Наступает новый 2010 год, и мы желаем в год тигра всем нашим пользователям и их виртуальным аватарам всех возможных благ – счастья, удачи, здоровья, благополучия, больших успехов, как в виртуальном, так и в реальном мире. По прошествии новогодней ночи загляните в инвентарь своего аватара, там вас будет ждать небольшой подарок. С 1 по 11 января включительно за все сражения будет начисляться удвоенный опыт и всем аватарам будут добавлены две дополнительные возможности сбросить навыки или характеристики.
С Новым Годом, друзья!
 
--------------------
главная страница
Категория: Игровые новости | Просмотров: 363 | Добавил: Rudomida | Дата: 02.01.2010 | Комментарии (0)

1. В магических школах Стихии и Тьмы появились по 4 новых заклинания мастерского уровня.
 
2. Заклинание периодического действия, такие как Отравление и Подавление жизни больше не наносят прямой урон при наложении.

3. Уменьшен расход маны на заклинания Глаз бури, Вызов рыцаря тьмы и Похищение жизни.

4. Прием ярости Сохранить энергию теперь экономит только 50% маны (вместо 70% ранее).

5. Исправлен баг, связанный со снижением модификатора критического удара при Разделенном выстреле.

6. Изменен навык Прилив боя высшей формы Берсерк, урон возрастает на значение равное (уровень аватара + уровень цели)/2.

7. Заклинание Отражение боли теперь отражает урон и в случае непрямого воздействия ударных заклинаний, например таких, как Ураган.

8. Урон от заклинания Взорвать нежить снижен с 300+30*уровень нежити+10% от текущего ее здоровья до 200+30*уровень нежити+10% от текущего ее здоровья.
 
9. Увеличен бонус опыта с алхимических навыков при использование боевых алхимических зелий.

10. Арбалет теперь имеет 100% шанс нанесения открытой раны при попадании по врагу.

11. Исправлен баг, в связи с которым модификатор критического удара х4 мог выпадать у рас, отличных от Торен. < ... Читать дальше »
Категория: Игровые новости | Просмотров: 402 | Добавил: Rudomida | Дата: 02.01.2010 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования