Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Воскресенье, 27.09.2020, 17:43












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Выберите самые удачные на Ваш взгляд игровые мероприятия:


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
46



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Февраль » 08
1. Шанс срыва магических заклинаний при ношении кловеров увеличен с 10%+уровень кловеров/2, до 20%+уровень кловеров/2.
2. В боях с использованием боевых алхимических зелий появился эффект алхимической усталости, начиная с 6го использования ОД на применение зелий возрастает на 1, т.е. на 7е зелье потребуется уже +2 ОД на действие, на 8е - +3 и т.д.
3. Введен новый навык Алхимический стабилизатор, он снижает наступление алхимической усталости на 2 за уровень.
4. Навык Алхимический катализатор усилен и теперь снижает расход маны на 5% за уровень вместо 4% ранее.
5. Добавлен новый навык Алхимический мультипликатор - он повышает эффективность изготовления зелий на 1 за уровень. Т.о. при изготовлении вы будете получать дополнительные зелья без затраты каких-либо ресурсов и долговечности рецепта, однако дополнительная тара под эти бонусные зелья потребуется, более того, при ее нехватке зелья не могут быть произведены вовсе.
6. Пересмотрена система начисления опыта за использование боевой алхимии, за зелья меньших уровней теперь будет начисляться меньшее количество опыта, за зелья высоких уровней – большее. Возможна дальнейшая корректировка получаемого опыта.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 304 | Добавил: Паразителла | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (2)

Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования