Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Воскресенье, 27.09.2020, 17:04












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Какая из профессий наиболее полезна?


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
61



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Июнь » 26
1. Задержка на спуск в подземелье Забытые могильники увеличена с 2 до 6 часов.
2. Несколько изменено заклинание Похищение жизни, при использовании ботами для него учитывается сопротивляемость цели, при использовании аватарами - нет.
3. С 1 июля изменяются правила Кузницы артефактов, стоимость модификации артефактов (выполняется за золото) в части повышения в зависимости от количества модификаций на разные параметры вещи будет рассчитываться по тем же принципам, что и для обычных вещей, однако сама цена модификации параметров будет снижена в несколько раз. Кроме того, станет недоступен мод на –ОД на щитах.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 305 | Добавил: Паразителла | Дата: 26.06.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования