Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Воскресенье, 27.09.2020, 16:12












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Отдайте ваш голос одному из лидеров Игры:


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
66



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Август » 25
Изменения на 25.08.2010 

1. Изменена формула расчета уровня монстров в зависимости от их силы для более точного определения силы монстра в зависимости от уровня, в ближайшее время она еще будет корректироваться. 
2. Полностью отменено снижение ОД на действие монстров при росте их уровня, т.е. теперь монстр любого уровня всегда будет иметь свое базовое ОД на действие. Таким образом, практически все монстры в игре стали немного слабее за счет увеличения ОД на действие до своего базового. 
3. На странице информации о персонаже при наведении курсора мыши на надетые на персонажа вещи теперь отображается их текущая и максимальная прочность
Категория: Игровые новости | Просмотров: 300 | Добавил: Illion | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования