Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Суббота, 08.08.2020, 15:57












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Отдайте ваш голос одному из лидеров Игры:


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
66



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Март » 8 » Изменения на 08.03.2010
20:34
Изменения на 08.03.2010
1. Количество получаемой за победы славы было уменьшено до 0.003*уровень врага.
2. Изменены правила получения славы, теперь для получения славы при победе над врагом необходимо соответствие лишь одному условию: суммарный уровень команды победителей не должен превышать суммарный уровень команды проигравших более чем на значение, равное среднему арифметическому численности команд * 3.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 288 | Добавил: Паразителла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 LifeTech   [Материал]
bravo прав=)))))) я тож так понл админку=))))

0
1 zkorvin   [Материал]
Я смотрел в чате, как народ пытался угадать, что же всё-таки написал Админ в обновах, хотя сам обновы еще не читал, ибо двойной опыт в боях выпадает довольно редко и почти всё моё внимание было сосредоточено на этом.

Теперь попробую сам расшифровать фразу, написанную русским языком.
Итак, для славы необходимо только одно условие: "суммарный уровень команды победителей не должен превышать суммарный уровень команды проигравших более чем на значение, равное среднему арифметическому численности команд х3". Это, думаю, означает, что, если пятеро нападут на одного, то суммарный уровень пятерых нападавших не должен превышать уровень этой единственной жертвы на значение (5+1)/2*3, то есть на 9.

Например: 5 персов 20-го уровня могут напасть на одного перса 91+ уровня, только в этом случае, завалив его они получат славу. Сами, понимаете это нереально. Смотрим другой пример:

Двое 30-го могут получить славу, напав на одного 56+... Тоже нереально.

Или семеро 30-х могут получить славу, сразившись с пятью бойцами средний уровень которых 38,4+... Чуете, что не в количестве и не в силе теперь зависимость для победы и славы... а в том, что эффективнее это будет получаться в поединках один на один... больше шансов.

Поправьте, если я не прав.

smoke

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования