Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Суббота, 08.08.2020, 14:35












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Оцените Сайт


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
39



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2010 » Январь » 23 » Обновление на 23.01.10
15:30
Обновление на 23.01.10
Больше недели прошло с тех пор, как снеговики сумели прорваться к городу и совершить непонятный ритуал, в результате чего все окрестные земли накрыла пелена белого тумана, усложнившего путешествия, извратившего местную фауну и наполнившего ее небывалой злобой и яростью. В течение нескольких дней высшие маги Академии плели сложнейшее заклинание, вложив в него всю силу доступной им магии, когда последние слова заклинания были произнесены, яркая вспышка озарила шпили башен, ударная волна отбросила белую завесу до горизонта, открыв солнечный день и голубое небо, но не прошло и нескольких минут, как воздух начал белеть и наполняться белым дымом, вскоре туман достиг прежней плотности. Однако кое-что полезное маги все-таки смогли извлечь из созданного заклинания, - туман, несомненно магического происхождения, а источник его имеет физическую форму, это какой-то могущественный артефакт, проведя ритуал снеговики рассеяли лишь частицы тумана, но подпитываемый энергией артефакта он быстро набирает силу и, рано или поздно, прорвется сквозь любые стены, опустится во все шахты и подземелья. Пришло время отложить все дела и оставить все разногласия, необходимо найти и уничтожить источник тумана, пока не стало слишком поздно и белая мгла не поглотила всех и все.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 457 | Добавил: HotWar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 zkorvin   [Материал]
Снеговика победили, Ревад остался последним на поле боя и нанес последний удар "Армагедон". Могущественный артефакт так никто и не увидел, Кто упёр его, остается загадкой, но туман рассеялся.... Снежный замок остался непоколебим, он так и стоит в темной туче со снеговиком вместе. Наверно до следующего НГ останется. Будем знать куда послзти в следующий раз.

victory


0
5 Оптимус   [Материал]
Так надо собраться да завалить там всех толпой)) excellent kill

0
4 zkorvin   [Материал]
Есть сильное предположение, что Зло обитает тут

Это изображение загружено по ссылке из игровой библиотеки


Приблизительные координаты -24,70
Только туда, пожалуй в одиночку никто не дойдет.

anger

0
3 I_Am_Legend   [Материал]
крута )) прям конец света ))) excellent

0
2 ISTERICA   [Материал]
хы.. пикол,) рева прям не знает чем затяться,) а чего он координаты не дал?(риторический вопрос).

0
1 HotWar   [Материал]
"до горизонта"
а не на окраинах надо нам причину искать??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования