Приветствуем Вас на страницах сайта Клана "Пророки Хаоса". ************************* "Пророки Хаоса" - название первого созданного в игре клана , оно войдет в летопись времен этого мира. (Rewad). ************************* Рождение Клана - 16 марта 2007 года. ************************* Все желающие могут ознакомиться с некоторыми материалами нашего сайта. Вступив в клан, есть возможность получить более широкий доступ к материалам сайта. ************************* Наши бонусы: Атака +11, защита +6, критический удар +3, пробой брони +2, мана +40, восстановление маны +1 ед./мин., а также бонусы от положительного показателя славы Клана. Присоединяйтесь, ждем Вас в нашей команде. ************************* С 1 февраля 2010 года возобновляется набор активных игроков в Клан. Требования: не моложе 16 лет, не менее 20 игровой уровень, 5 голда на счету. Артовикам скидка при приеме. Свою Заявку вы можете оставить тут.





 Вести из ХАОСА


Суббота, 08.08.2020, 15:59












Игровые новости [87]
Клановые новости [97]
Объявления [25]


Какая из профессий наиболее полезна?


Результаты Архив опросов
Всего ответов:
61



Пользователи онлайн



Пользователи за день


Поздравляем с Днем Рождения!





Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Обновления на 12.09.2009 г.
12:18
Обновления на 12.09.2009 г.
С общеигрового форума:

Изменения на 12.09.2009
1. Была в значительно степени модернизирована система выполнения действий в бою, теперь невозможны ситуации, когда выбывшие из боя противники наносили удары, или использованное лечение не давало эффекта, по причине ударов, проходивших с ним одновременно. Надеемся также, что сделанные изменения приведут к ускорению работы боев в целом.
2. Доработана система выбора целей в бою, теперь все действия, выбираемые аватаром, автоматически наводятся на цель, если это лечение, использование навыков, ярости, магии вызова и т.п., то целью устанавливается сам аватар, если это атака или ударная магия, то целью устанавливается первый противник, считая слева направо. Т.о. в большинстве случаев отпала необходимость после выбора действия выбирать для него цель на поле боя.
3. В инвентаре добавлена возможность выбрасывать сено.


Несколько комментариев по этим обновам:

• Наконец-то я могу выбросить свое сено из гостиницы, а то за последние полтора года оно уже явно истлело, а место занимает много, не куда нужные вещи положить...
• Теперь взрывая хранителей подземелья или шахтных бесов, а не получу кучу вызванных после их смерти монстров, с которыми снова нужно будет бороться.
• Наконец-то действие получило свою завершающую обоснованность и после смерти над трупом не происходит больше никаких чудес...
Категория: Игровые новости | Просмотров: 465 | Добавил: zkorvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Штирлец2   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020


Rambler's Top100   Анализ сайта в поисковиках   Яндекс цитирования